Равнодушие

Александр Чупов
Бедная девочка Вероника,
Случай немыслимый в Костроме.
Мало сказать – это выглядит дико,
Это плевок в морду нашей стране.

Мало маньяков нам одиночек,
Так уже стаями бродят вполне.
Люди, смотрящие со своих кочек,
Не захлебнулись в этом дерьме?

Бедный ребёнок тянул к Вам ручонки,
Вы отводили стыдливо бельмы,
Будьте вы прокляты, вы и подонки!
Кто, как не мы нас спасёт от чумы.

К Думе вопросы имеются тоже.
Сколько! Подонков терпеть среди нас,
Не продирает морозом по коже,
Ждёте, когда прикоснётся до Вас.

Каторга! Самое лучшее средство,
Ведь от безделья туман в голове,
Людям не нужно такого соседства,
Ни в Костроме, ни в Москве, ни в Туве.

11 января 2022 г.