С днем рождения, Ирочка!

Валентина Воронина 2
С днем рождения,  доченька моя!
Я тебе желаю  радость Бытия!
Чтобы все плохое ушло стороной,
А успех  всегда был рядом  с тобой!

Чтобы жить на свете было веселей,
Я желаю верных, преданных друзей!
Чтоб семья любила, нежно берегла!
Чтоб  себя счастливой чувствовать могла!

Чтоб мечты рождались и стихи писались!
Чтобы песни пелись на твои стихи!
Чтоб работа спорилась, благодарность множилось!
И Господь тебе чтоб  внучку подарил!

Чтоб сияло  солнышко  в небе над тобой
А в душе и сердце -  радость и покой!

  Твоя мама    17 февраля 2024