О Сиянии в Любви...

Людмила Ладжавати1
В материальном мире отсутствует такое понятие,как:"стопроцентно"...

Почему?

Потому, что:

1. Всё материальное несовершенно и существует временно...

2. Люди хотят любить, но не умеют это делать беззаветно, нежно и пламенно...

3. На устах многих поэтов
бесконечное число поэтических рассуждений, а в делах мало им подтверждений...

Истинное родство душ встречается исключительно в Сиянии чистой Любви.