А если так?

Александр Чупов
Ну дальше некуда, так близко друг от друга,
Минут семь – десять и в столице «Томагавк»,
От нас в Варшаву «Булава» летит подруга,
Таким последний будет брудершафт.

А, может быть, начать отодвигаться,
Они на Запад, а мы на Восток,
Пусть НАТО к Англии попробует сужаться,
Мы за Урал, на равный им кусок.

Задвинем дальше все ударные системы,
Быть может всем спокойней будет жить.
Войну на мирные давайте сменим темы.
Дошли до ручки. Все: нам быть или не быть!

24 декабря 2021 г.