Вам и нам такое нужно?

Александр Чупов
Никто на Вас не будет нападать,
Ближайшие, неумные соседи,
Вы нас давно пытаетесь достать,
Для Вас забава травля русского медведя.

Наш президент всем ясно дал понять:
Когда назрела драка неизбежно,
Бить нужно первым, чтоб агрессора унять
И делать нужно больно, а не нежно.

Вы шансов никаких нам не даёте,
Есть пусковая и ракета в ней на взлёте.
Ей семь минут лететь к нам до Москвы
И, что решаем мы, как думаете Вы?

Не будет никаких у Вас ракет,
Попробуйте к себе их завезти,
Мы превентивный нанесём ответ,
Другого не даёте нам пути.

Такую тактику придумали не мы,
А Ваш заокеанский кукловод,
Пробиркой потрясли и нет страны:
Вы на заклание идёте, Ваш черёд.

Никто к Вам на защиту не придёт
И никакое НАТО не поможет,
Вы агнец и на это весь расчёт,
Вас нашими руками уничтожат.

24 декабря 2021 г.