В баре придорожном

Людмила Лучистая
В баре придорожном работал Бармалей
Работал, но ленился, и не любил людей
Он вспоминал, как раньше, когда моложе был
Однажды он влюбился. Никто так не любил.

Но страсть его исчезла, любимую забыл
С друзьями распрощался, и горько он запил.
Он Айболита встретил, тот вылечил его
Но в жизни Бармалею, ой, было нелегко.

Теперь за барной стойкой он каждый день стоит
Хоть платят и немного, но уж теперь он сыт
Найти бы в жизни друга, хотя бы одного
Приобрести квартиру, совсем недорого.

Купить пальто и шляпу, и модное манто
Купить билет счастливый, и выиграть в лото.
Ещё разок влюбиться, с любимой долго жить
Веселым и счастливым на свете нужно быть.