Нокдаун

Андрей Мужиков
Хватит, кореш, надо взять тайм-аут.
Колокол пробил, окончен раунд.
Выброси рушник и вынь мне капу.
Я уже заваливаюсь на пол.
Публика свистит, швыряет мелочь.
Боже, обведи мне тело мелом.
"Не гляди", шепчу себе, и знаю,
что взгляну. Что замкнута кривая.


     2016