Окунаешься в музыку...

Алена Шепелева
Закрываясь от мира мятежного,
От гнетущей пустой суеты,
С головой, будто в море безбрежное,
Окунаешься в музыку ты...
С ней становятся ясными мысли,
С ней доступны иные миры,
Ход часов и минуты зависли -
Время будто сейчас вне игры...
За спиной расправляются крылья,
Когда важные слышишь слова...
Просто кто-то легко и красиво
Твои чувства все в рифму собрал,
Их окутал мелодией вечной
И палитру эмоций открыл,
Отправляя к тебе на встречу
Вдохновляющий смыслом мир!