Цветок богинь -Геликония

Наташа Проказова
Красивой павой с именем  в гармонии,
 С осанкой  гордой  чудо Геликонии!
Тот цвет в лесах тропических всех восхиитил
И  хохолок, и клюв  окрасом соблазнил!

Ты кров и пищу даришь  «малышам»-
Колибри, муравьям  и бабочкам.
Их благодарность чудеса творит,
Добро здесь по поверхности сквозит.

Не зря  любовь  богинь в их плоскости лежит.

18.02.2024