Слезой по небу прокатилась, падая звезда...

Имярек Бриз
А мы раскрасим - этот мир...
Ему подарим свет и ласку!
Зачем же мир... Похож на тир?
А нам бы в мир - тепла и сказки...

А нам бы взять - поярче краски!
Когда настали... Холода...
Где не бывает всё напрасно...
Не гаснет где...
               Во тьме звезда!

---


В полночь мы
с тобой простились -
раз и навсегда!
Слезой по небу прокатилась,
падая звезда...
 
Почему так - происходит?..
спрашиваю ночь..
Мимо нас любовь проходит -
ускользает
прочь...

Не нашёл опять ответа
я с тобой вдвоём...
Соловей нам до рассвета
поёт песни
о былом...


lk

в 20 лет

п.с.

В полночь мы с тобой простились
раз и навсегда...
Слезой по небу прокатилась,
падая звезда...

В полночь мы с тобой простились?
И встречались вновь...
Звезде, кто по небу катилась...
загадали мы..
Любовь!