Бог создал меня такую

Лишута Ки
Бог создал меня такую.
Не творю я черноты.
Лицемерно лицезрея.
Всю "изнанку" я проверю.
Честна и открыта я с людьми.
Кто мне дорог вопреки.
Каждый кто меня поймет.
"открывает" Лине рот.
Чисто, от души совсем и не тая.
Жизнь люблю ведь я тебя.