Сон в пустыне - 7 Вечность

Сергей Николаев 0
Кто их зовёт?
Трава…
От них совсем мертва…
Откуда это вдруг…
Пыль роз…
И стук…
Восьмой ли это день…
Засохший цвет летит…
И снова поцелуй
И тень,
И суд…
В альбом…
Испей…
Елей…
От гроз…
Обоз…
Утёс…
Везите в вечность…
В дом пустой…
Где я - не я,
Где сон ещё…