Пути Господни

Борзова Вероника
Я счастья уже не жду,
Я жду грехов отпущение
В церковь снова приду
Забудусь там на мгновение.

Ничего не прошу я у Бога
О детях только молюсь,
Чтобы ровной была их дорога
И пусть я им ни раз пригожусь

О себе я просить не стану
Сам Господь всё решает за нас
И последние силы достану,
Чтобы свет моих глаз не погас.

Я всегда просила у Бога
Дай мне то, и это подай
Я решала - ведь это не много
Получала своё невзначай...

А потом, проходило время,
Понимала - не нужно мне
В голове менялась тема
И снова просила вдвойне.

О прошеньях своих забывала,
Забывала благодарить.
Я пути Господни познала,
Но назад их не возвратить.

Не просите у Бога злато,
Не просите пути пересечь.
Не всем, увы, жить богато
Что есть - то нужно беречь.

Любовь не приходит дважды
И любить не всем суждено.
Но если дал слово однажды,
Не бросай его не за что.

Не забудь сказать Богу "Спасибо"
За жизнь, за детей,за страну.
Не пройдёт Господь тебя мимо.
И Я верю,не оставит меня одну!

На Тебя, Я мой Бог, полагаюсь
Пусть всё будет, как хочешь Ты
Я в грехах своих покаюсь
И оставлю свои мечты.. .