Нежный, добрый, сильный

Ирина Скворцова 3
К сериалу "Запретная любовь".

В любви мужчина-
Что есть лучше?
В добре причина,
Всего он круче.

Нежный мужчина-
Нет его краше,
Он словно вишня,
Нет его слаще.

Светлы помыслы,
Улыбка на лице,
Слова - ирисы,
Пальцы на щеке.

В любви мужчина-
Создание творца,
С ним всё чинно,
Счастье у лица.

А как он воркует,
Крылом укроет,
Заботу дарует,
Любовью омоет!

Приятный мужчина-
Застенчив и мил,
Тёплая долина
И столько сил!

Алексей Чумаков "Небо в твоих глазах" mp3.

       17.02.2024