Поздно, поздно, дорогой

Роза Эйдельман
Сообщенье получила,
Как давно все это было,
Хочет встретиться со мной,
Не забыл он адрес мой .

Долго думала , не сплю,
Вспоминаю жизнь свою.
Да, была я молода ,
   да , красива и умна,
Все гулять со мной желали,
На свиданье приглашали,
Но, рукИ не предлагали .

И, конечно , я влюбилась,
И ,поверила ему,долго он
  обманывал меня ,кто сказал,
               что я умна?

За окошком снег кружится,
Ночь пришла , а мне не спится,
Ветерок стучит в окно,
            говорит, ушёл давно.

Полетел к другой он в гости.

В тот же вечер я решила,
Позабыть , что с нами было ,
Годы шли , мы повзрослели,
Не забыл он парк, качели,
Хочет встретится со мной ,
Поздно,поздно, дорогой.

картина автора