19 Аркан. Солнце

Верджинния Родвест
          Скакуна своего
          Я призываю!
          Именем его
          Я нарекаю,
          Мыслью своей
          Его воплощаю!
          Конь мой золотой -
          Дух мой боевой!
          Явись предо мной!
          Мы будем с тобой
          Ездить, скакать.
          Буду тобой
          Я управлять.
          Движением вперед -
          Желания выполнять!
          Ты не оставишь
          Меня в беде,
          Ты спасешь меня везде!
          Солнце светит
          Ярко нам,
          Даруя благость
          Всем нашим делам!
          В путь- путешествие
          Я собираюсь,
          Энергией Солнца
          Я наполняюсь!
          Вселенной всегда
          Я доверяюсь!
          Зову скакуна,
          Мы скачем вперед!
          "Зефир" попутный ветер -
          Удача идет!
          Все, что задумано,
          К цели придет!

                Написано в Золотом Сечении. Ключевые
                слова: "Дух мой боевой!", "спасешь меня
                везде!", " Мы скачем вперед!".