Мелопародия. - что случится..? - Миниатюра

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Эпсилон-Омикрон-Хи-сатирика.
Ироническая миниатюра
в жанре мело-пародии и стилистике тяжёлого /чёрного/ юмора.
Экспериментальная поэзия
|



Ты, - под кураторством иностранцев, -

 что-то лепишь своё

                день за днём

         Виталик Кличко,

                мэр города Куева.

-
Пока в столице, засранцев,

                не атакуем вас...

 лепишь всякое ё-твоё...

... и не играет твоё очко;

 но, что случиться, когда начнём?

*
{Спасёт ли тебя германская мадам Грицацуева?}




Сб) 17.02.2024