Юбилей

Соков Евгений Леонидович
1
Мы Валеру поздравляем,
Чтобы был всегда здоров.
Много лет ему желаем,
Чтобы жил до ста годов
Юбилей, да юбилей,
Ты Валера не болей.
2
Мы сегодня отмечаем
Знаменитый юбилей,
Много денег пожелаем
Ты Валера богатей.
Юбилей, да юбилей,
Ты все время богатей.
3
Чтобы было счастье в доме,
Чтобы не было проблем,
Чтоб жилось всегда на воле,
Чарку полную налей.
У Валеры юбилей,
Чарку полную налей.
4
Юбиляр ты наш любимый,
Будь всегда самим собой,
Будь всегда такой красивый,
Будь всегда ты молодой.
У Валеры юбилей,
Ни когда ты не старей.
5
Мы сегодня веселимся
И ликуем целый день
Мы напьемся, наедимся,
Улыбайся веселей.
У Валеры юбилей,
Песня лейся веселей.
6
Чтобы все вокруг крутилось
Что задумал, то сбылось,
Чтобы все тебе хотелось,
Чтобы все тебе моглось.
Юбилей, да юбилей,
Чтобы жизнь была полней.
7
Все мы будем обниматься,
Станем мы ещё родней,
Мы не будем напиваться
До зелёных до соплей.
Юбилей, да юбилей,
До зелёных до соплей.
8
Чтобы не было аварий,
Чтоб тебе всегда везло,
Ездей ты без нарушений
Всем гаишникам назло.
У Валеры Юбилей,
Ты за руль держись сильней.
9
Мы сегодня погуляем,
Наливай-ка поскорей,
Раз пошла такая пьянка,
Самогонки не жалей.
Юбилей, эх юбилей
Наливай стокан полней.
10
По весне поля ты пашешь,
Засеваешь их потом.
А под осень собираешь
Урожай для всех  гуртом.
Юбилей, да юбилей,
Урожай бери с полей.
11
Мы сегодня уж напьемся,
Чтобы было веселей,
А на завтра похмелимся,
Чтобы не было чертей.
Юбилей, да юбилей,
Чтобы не было чертей.
12
Мы сегодня потанцуем,
Заведём мы хоровод,
Мы Валеру расцелуем,
Веселись честной народ.
Юбилей, да юбилей,
Танцевать иди скорей.
У Валеры юбилей,
В хоровод иди скорей.
25.04.2022