Счастье

Мария Черкалина
Небо, луна,
Звезда, заря
В руке бокал вина,
День прожит не зря.

Треск угольков
Костра в ночи,
Запах травы
И пламя свечи.

В небо смотрю
И пью вино
И вспоминаю,
Что было давно.

Что не сбылось
Не важно теперь,
В прошлое накрепко
Заперта дверь.

Жизнь коротка
И беречь каждый миг
Нужно всем тем,
Кто счастье постиг.

Счастье — это
На душе покой,
Когда не нужно света,
Свет в тебе самой.

Вино допито,
Костер угасает,
Солнце встает,
Новый день наступает.

Новый виток
Событий кружит,
Тем хорошо
Кто уже не спешит.

Мир не такой
Как видится нам,
Есть лишь покой
Остальное обман.