Почти весеннее

Элла Дробышева
Смывает дождик все следы.
И воздух сразу чище.
И отправляться можно вновь
На поиски того, что безуспешно ищем.
По теплым лужам босиком,
Как в детстве,  зашагаем.
Ведь жизнь есть путь.
А вот куда? О том почти не знаем.