Любимой!

Вадим Литвинцев
Не существуй. Не исчисляйся. 
Не помнись. В сон не заходи.
не аллилуй,
не воскрешайся.
Не встань. На небе не взойди.
Мне путь не радуй средним пальцем,
Не тщись сияньем обмануть.
Не появись, не потеряйся.
Но вопреки - без срока - будь!