Не приходит счастье дважды!

Сергей Владимирович Федяев
Ты сегодня не со мной.
Мы не близко и не рядом.
Пеной брызг стремится вниз
жизнь потоком водопада.
Головой бросаясь в глубь
с камня пенного каскада
не получится вернуть
счастья время до разлада.

В глубине моей души
таят лучики надежды.
Понимаю... никогда
не бывает так, как прежде.
Этого не может быть,
не приходит счастье дважды!
Его надо заслужить
и не упустить однажды.

Ты сегодня не со мной.
Мы не близко и не рядом.
И нектар любовный твой
обернулся сладким ядом.
Счастье надо заслужить
и не упустить однажды.
Этого не может быть,
не приходит счастье дважды!