Не приходи

Макян Есения Григорьевна
Не приходи, пока не будешь честен
Пред Богом, перед истиной, перед собой!
Ты мною лишь тогда будешь заметен,
Когда СВЕТИТЬ НАЧНЁШЬ своей душой!

Когда из уст течёт лишь песня правды,
Когда ты смело веришь в чудеса,
Когда в тебе горит сама Отвага,
Благоволят во всём и НЕБЕСА!

Не приходи, пока не осознаёшь,
Что миром правит ПРАВДА И ЛЮБОВЬ!
Когда ты в мир лишь ИСТИНУ ВЕЩАЕШЬ,
Ты - властелин, как царь  или король!