Для человека - в Истине свобода

Олег Корчев
Познайте Истину, и Истина сделает вас свободными.
Евангелие от Иоанна, 8. 2.

Пришла пора "умерить" толерантов.
Они упорно утверждают ложь.
Приёмами искусных депрессантов
Влекут к растленью духа молодёжь.

Они кричат: "нет меры у свободы".
Стремленью к правде закрывают путь.
Сдвигают жизнь в несчастья и невзгоды.
Хотят народ от веры оттолкнуть.

Вещают: "миру ложь нужна для блага".
Спешат смутить открытые сердца.
Но к Истине зовёт людей отвага
Творящей силы вечного Отца.

Мы против воли Бога несвободны.
Нам следует блюсти Его Закон.
Пришла пора открыто принародно
Впредь запретить безнравственный трезвон.

А толерант есть "волк в овечьей шкуре".
Не должен зверь над обществом довлеть.
Волк - хищник кровожадный по натуре.
Перед людьми его смиряет плеть.