Мир огня

Алексей Пакскин
Звезда упала с неба,
достав земного недра,
оделась в ткань огня,
нить порвалась ремня.

В тревоге обитал,
нет входа в мой портал,
еда казалась пресной,
я жму на кнопку рестарт.

Вмещает мой живот,
ведь для себя я вор
того, что сделал сам,
гори великий храм.

Язык цветного вихря,
хочу, чтоб пламя стихло,
остудит мой рассудок
крик перелетных уток.

И вижу вместо дыма,
как яд проходит в дыры,
осталось много шлака,
не отступить ни шага.

И хлынет весь поток,
как переменный ток,
в раскрытый мир души,
ты только не спеши.