Искры во тьме

Алексей Пакскин
Мечта заносчивых ребят
с ума сводить девчонок и парней,
но только если не судьба
в любви кружиться вместе с ней.

Не хочу сидеть на месте,
не хочу я помнить прошлое,
я замешиваю тесто,
жду, когда покроюсь проседью.

Капельки не вижу смысла
в том, что делаю я каждый день,
но вот загорелась искра
в непроглядной будущего тьме.