В небесах, луна, как плюшка

Влад Норманн
В небесах луна,
как плюшка,
как же плюшки
я люблю,
а сова
с названьем
сплюшка
в темноте
кричит:
"я сплю",
но не спит,
всё врёт -
бандит,
вот на дереве
сидит,
держит ушки
на макушке
и за мышками
следит,
как услышит
мышь
взлетит...