Злоба...

Петр Михайлович Кукушкин
Глаза налиты кровью и пена на губах,
У воинства,что Сатане подвластно.
Вы что не видите,что наступает крах,
И будущее ваше так ужасно.

В один погост огромный превратили землю,
Сломали всё что строил весь большой Союз.
Скоты,я вашим оправданиям не внемлю,
Зачем взорвали вы большой Каховский шлюз.

Уверен я закончится вся эта  вакханалья,
И нашу Русь вы не заставите скакать.
Кого-то ждёт Сибирь,кого ещё подалее,
Так что начинайте родину искать.

У вас в тайге медведь будет хозяин,
Да и Европа будет где-то далеко.
И там займётесь вы разгадкой тайн,
А бестолковым знаете как это не легко.