Доктрина Раша

Александр Чупов
Похоже нам уже по силам
Такое смело говорить,
Да и не только: бить по рылам,
Тех, кто пытаются гнобить.

С Китаем стали мы сближаться,
Мы стали Индию любить,
Да больше: стали обниматься
И крепко станем мы дружить.

Ответ на продвиженье НАТО
К границам нашим на Восток.
Скажите: а нам это надо?
Начало знаем и итог.

Столкнёте нас и Запад снова
Вы, оставаясь в стороне.
И провокация готова,
Случайность подойдёт – вполне.

Случайный в Польше пуск ракеты
И полетела на Москву.
Ей семь минут всего на это,
Или подставите Литву.

Но фокус нынче не пройдёт,
Вы опоздали господа!
«Кинжал» направится в полёт,
Не только в Польшу, а туда,

Где было принято решение,
Страну Россию разбомбить:
Мы Вас сумеем упредить,
Такое нынче наше мнение.

Координаты нам известны
Источников и центров зла,
Возмездие Вас повсеместно
Настигнет не из-за угла,

А целенаправленно и точно;
Не спрячетесь за океан.
Мы поднялись и стоим прочно,
И с нами мощь могучих стран.

13 декабря 2021 г.