***

Роман Четвертаков
Высшие света сфирот, ангелов чертоги.
Буквы языка святого, тайные дороги.
Числа, Имена и силы Б-жьей колесницы.
Это был не просто сон, что обычно снится.

Ты откроешь в книгах пыльных
древние законы.
Там найдешь познания скорбь,
и молитв поклоны.

Свет последних дней пришел
Разгоняя мрак.
Где-то далеко прошел
Дизель-товарняк.