Девушка мечты

Наталья Момоток
Я множество прошёл дорог,
Немало повидал красавиц,
Но редкой красоты такой,
Мне никогда ещё не попадались.

Любил и не любил, желал и не желал,
Но быстро добивался,
И дальше шёл по жизни, не тужил,
И вдруг в капкан попался.

О, доля моя доля, сковала мою волю,
Сковала мою волю оковами любви,
О, сердце моё сердце, утратило ты волю,
Сковала её доля оковами любви.

Ты так прекрасна девушка моей мечты,
Подобна фее, вышедшей из сказки,
Голубоглазая волшебница любви,
Очаровательная цепь загадки.

Зачем незвано вторглась в мою жизнь,
Зная, что меж нами есть преграда?
Безжалостно очаровала и ушла,
Ведь ты чужой любви отрада.
 
О, воля моя воля, сковала тебя доля,
Сковала тебя доля оковами любви,
О, сердце моё сердце, утратило ты волю,
Сковала её доля оковами любви.