Ироничное 1

Бобрякова Елена
Без соплей
*
С тобой мы станем без соплей
в дальнейшем строить отношенья.
Сказал: налей! Значит - налей!
и никаких тут возражений.

Не станем сырость разводить.
Её и так вполне довольно.
Не веселиться, не хамить,
всё по уставу. Если "вольно",

то только там, где путь вперёд,
и никаких ползучих гадов!
Мой командир в песок сотрёт,
всех конкурентов, казнократов

и прочих "добреньких" людей.
Нет места нынче не достойным.
Всем выпишет под нос "люлей",
чтобы работали пристойно...

Мы строим благодатный рай,
где нету места меланхольям.
А про любовь не вспоминай.
Её не существует более...
*
Напрасно, в сердце носишь боль.
Про нежность часто вспоминаешь.
Царь приказал: не прекословь!
Подай сигнал, что понимаешь.

         17.02.2024 год
        фото из интернета