Ты однажды устанешь

Катя Лирика
Ты однажды устанешь... Да так, что не сможешь сказать.
Одолеют печали и ветры вчерашних потерь.
Да, и это нормально: ну сколько же можно терять!?
Замерзая от боли, души закрывается дверь.

Ты однажды устанешь от жизненных передряг.
И от непонимания тех, с кем, увы, не дано.
Посмотрев в отражение на мрачный, пустующий взгляд,
Ты прискорбно поймёшь: твоя жизнь - не о счастье кино!

Ты однажды устанешь, не веря уже ни во что!
Позабыв и о том, для чего мы на свет рождены.
И тогда на пути твоём встретится, бедам назло,
Та, которая будет любить тебя до луны!