Шептало небо...

Мира Сколова
Шептало небо. Меркли звезды.
Туман над морем одеялом.
Шептало небо: "Нет, не поздно.
Попробуй все начать сначала".

Луна стояла. Море тихо
Её сиянье отражало.
Луна внушала, что есть выход...
А это в общем-то не мало.

Касались волны скал прибрежных,
Точили камень очень мягко.
Как будто песня: "Есть надежда.
А значит повод есть для шага".