Скажи мне

Доброва Татьяна Юрьевна
Скажи мне, а что такое есть любовь?

Из тех,  из самых тонких линий

Когда бы умереть и сгинуть бы

И снова, снова возрождаться вновь



Скажи, а что это? Когда? И сердце разлетелось на куски

И хочется стреляться в хладные виски

И чувства, рифмы стихли от тоски

Как странен этот мир , нет не кричат, затихли



И умереть . И вспомнить Мопассана

Когда болит, сверлит в запыленных мозгах

Любовь? Занудный скрежет, боже? Ах!

Я не влюблён в тебя , Пи;ковая ты дама



Любовь. Я так хотела отравиться

Поскольку яду в жизни напилась

А чёрт сидит, ведь я им привила;сь

Да только по ночам моя любовь мне снится



Мой бог, ведь ты большой? Смотри , горазд !

Я так любила. Но всё не по -людски

Храни тебя, моя любовь, от той тоски

Которая – моя, но бог тебе не даст !