Мой дом

Сергей Шваев
Что потом с тобой будет, мой дом,когда я свою роль отыграю!?
И покину планету Земля,
Мы когда-то всегда покидаем.

Те места,что зовём-дом родной,
Те места,где душа верит раю.
Что потом с тобой будет, мой дом,
Когда я свою роль отыграю!?

На ветру ставни звучно стучат,
О карниз,не желая мириться
Что в плену у шарниров давно,
Что не быть им свободным, как птица.

Часовые стоят у ворот-
Три столба,три защитника дома.
Они видели все времена,
Им все гости по лицам знакомы...

Милый двор,милый двор, милый двор...
Милый двор,мой мир детства-проказник.
Мой футбольный игрок и судья и хоккейной коробки заказник.

Скрип дверей у сеней по весне...
И луч солнца проникнет,
что внутрь.
Нет на свете тебя мне родней,
Нет на свете дороже уюта.

Банька-добрая няня моя.
От грехов своим паром отвадишь.
Мы поправим твой внутренний строй,
Ты ещё чистотой нас одаришь.

Огород наш,кормилец-старик.
Сколько видел трудов и заботы,
Ты надёжный судьбы проводник
И начальник хозяйской работы.

Милый дом,милый дом, милый дом.
Адрес твой поэтически точен.
Наш небесной звезды ореол,
Сорок два,мне родной очень очень.