Крошка

Лика Рихтер
Пусть я не знаю, имя твое!
Едем мы вместе, порой
на метро.
Ты в глаза мне скорей посмотри,
Ты мой страстный  судьбы каприз
В этот вечер с тобой быть хочу,
Знаешь крошка я не шучу.

Мы с тобой встретим в баре рассвет
Ты мне расскажешь в чем твой  секрет
Тебя в гости к себе приглашу
Имя скажешь а я не спрошу.
В этот вечер с тобой быть хочу,
Верь мне крошка я не шучу.


Музыка шепчет имя твое,
Ночь пишет песню, давай допоём
Танец станцуем свет потушу
Грёзы девчонки я в ноты впишу
В этот вечер тебя я хочу,
Расслабься крошка я не шучу.