Завтра случится..

Ольга Российская
А «завтра» обязательно случится
Наступит день – всё будет, как всегда
В дверь нашу скромно счастье постучится
И   больше не покинет  никогда.
Неважно дождь иль слякоть на дорогах
А может, даже сильный ураган
Пусть  город  утопает  весь в сугробах
Решу, что всё оптический обман.
Судьба сама не знает, что предложит
Её от мыслей,  кажется,   «штормит»
Но ты поверь и я поверю тоже
День завтрашний планета сохранит.
Мы будем улыбаться на рассвете
И новый день торжественно встречать
И  радоваться искренне, как  дети
Что сможем  «завтра» снова  помечтать.

https://www.youtube.com/watch?v=lqxoOcn9SIk