Определённость

Псковский Бунтарь
Возможно скоро тромб коварный
Замкнёт мне жизненную суть
И без Канона покаяний
Грядёт черёд в последний путь
***
Красноречиво излагаю :
-На пляжах не торчать Майами ,
-Лежать в стандартной русской яме
И разлагаться как-нибудь
***
Мой срок стремглав промчался пулей,
Порой судьба являла дулю
И наша жизнь ,скажу в натуре:
- Не вся в ритмичной процедуре
***
За аритмией смерть стоит ,
Мерцанием тешит аппетит ,
Даёт сигнал на переход ,
Определён всем нам исход