Арба

Го-Ши
Скрипит арба, тащась под гору. Страшит весь мир- нет посторонних!стеная, лёжа на арбе в мешках, кулях в изорванной рогоже, народ безрукий, безголовый, народ униженный, пленный- потомок древнего народа! Царя царей храмого тамерлана, князей лесов, полей и рек с глазами синими, как небо. В  оглоблях старый лысый серый волк,..слюною бешеной кропит дорогу. Скрипит арбой, таща её к обрыву,под вой шакалов и гиен. 
                Лидер народа- это его лицо, на лицо можно надеть маску, но обман не может продолжаться вечно.
Истинный же лидер, как правило,.. Остаётся вечно в  памяти народа.             
Но это моё сугубо личное мнение . Как правило, время идёт и крепости ветшают.