Аромат сквозняков

Лика Рихтер
С тобою рядом я всегда в твоём плену,
Не пересилить мне шальную глубину.
Твоих волос вдыхаю томный  аромат,
И всё равно мне рай там или ад.

Зажигай, лунный свет
Погляди на меня.
Я спою свой куплет
В нем слова для тебя .
В нем роса для цветов,
Сладкий яд , горький мед
Аромат сквозняков
За меня допоет!

Когда ты рядом нет  ни ночи нету дня
Тобой наполнен , ты спали меня заря
В твоём плену отныне я , и  навсегда 
Пронзаешь чувствами,
 не деться никуда

Готов кричать  теперь на весь я белый свет
Что для меня, тебя родней и ближе нет
Заботой вспыхнуло,  костров любви тепло
И в них  укутало, тобой меня сожгло!

https://www.youtube.com/watch?v=vOBCGAm6kao