С тобой и без тебя

Ксана Поликарпова
*Сыну

Три часа без тебя мне норм,
А потом я начну скучать.
Кто в игре даст врагам отпор?
С кем комфортно вдвоём молчать?
Кто вручит мне свой леденец,
Даже если я не хочу,
Кто в 3D возведёт дворец,
Рассмеётся, когда шучу.

И себя бы мне пожалеть,
Но отправлю печаль в игнор.
Ты вернёшься меня согреть,
Потерплю три часа – мне норм.


14:42
17.02.2024