Села я сова на ясень На тему Ал. Еф

Влад Норманн
(АЛ. ЕФ. "Я - неясыть"

Села я сова на ясень,
вывод безусловно ясен:
есть хочу, ведь я - неясыть...
Вот  сижу здесь и кричу:
"я - неясыть, есть хочу,
дай поесть мне хоть чуть-чуть,
сколько здесь я уже торчу? -
бесполезны все слова,
в чём скажи я не права? -
идёт кругом голова,
я - неясыть, я - неясыть,
ненасытная сова"