Королева дождя

Лика Рихтер
Перепутано всё , перевёрнуто,
Обжигает любовь сердца.
И булавкою крепко приколото,
Отдающего чувства слепца.

Не досказаны, не отвечены
Между нами пропасть из слов
Но пропитана и увенчана
В его жилах течет любовь

Ты моя,ты моя
Королева дождя
И улыбка твоя
Это рай для меня

Как могла, ты могла,
Взять и словом убить.
Не могу, не хочу
Без тебя дальше жить

Перемениться всё, перекроется
Твоё платье в дождливую ночь
Сумасшедшая и безумная
Душу .душу мою обесточь

Мне не верится, то что сбудутся,
Мои сны судьбе вопреки.
Что останутся , не забудутся,
В голубых глазах огоньки.

https://www.youtube.com/watch?v=trJpA2WWzew