Мгновение

Светлана Аркадьева
Я сердце вырву
Тебе из тела.
И сразу верну,
Так я захотела.

В мгновение "нигде",
Твои глаза угаснут.
А может, ты "везде"
Рассеешься негласно.

Оценишь всё вокруг
Совсем ты по-иному.
Преклоняясь вдруг
Всему земному.