Анекдот про Карлсона

Юрий Мусаткин
Однажды Карлсон прилетел к любовнице,
Но тут нежданно муж пришел домой!
Моторчик есть, он вроде подготовился:
-Успею я, еще побудь со мной!

Процесс закончил и в окно быстрее.
- Кто здесь ? - В дверях уже ревнивый муж стоит.
- Одна я, дорогой! - Жена к нему на шею,
- Ждала тебя весь вечер! - говорит.


Одна? - уже жене готов  поверить он,
Но вдруг остановился и сказал:
- А чьи это штаны лежат с пропеллером?
На подоконник пальцем показал.