Подарок мужу

Виктор Тарабурин 2
Для своего родного мужа
Мне вот не жалко ничего.
Ему костюм сегодня нужен,
Демисезонное пальто.

Я расшибусь пред ним в лепёшку,
Пойду подарок выбирать.
Может купить ему гармошку?
Ведь раньше он хотел играть.

Пусть веселуха будет в доме,
С ним будем песни распевать...
Я от цены почти что в коме,
Пока не буду покупать.

Куда не гляну всюду цены
Большими цифрами пестрят.
Да и ему ведь не на сцене
Придётся всё же выступать.

Я каждый год ему дарила
Подарки только для души.
Его всегда боготворила,
Преподнося карандаши.

И от любви большой однажды
Купила тройку, зашибись!
Носки, трусы, галстук бумажный,
Красиво жить не запретишь.

Ломать традиции не буду.
Ах, как же я его люблю!
Ну не нужна ему посуда,
Опять же тройку подарю.