В день влюбленных

Максим Жевнерев
В день влюбленных - мир прекрасен
Чист и светел, ярок, ясен.
И пусть зима — там, на дворе,
Во мне Весна живет в душе.

В словах Любимой: «С добрым утром!»
Во взгляде радостном и чутком,
В объятьях теплоты, заботы
И в свете, что в душе живет той.

И каждый день, когда мы рядом,
Стал для меня большой наградой.
Тем счастьем, где не хватит слов.
С тобой — я чувствую Любовь.

Любовь, что душу согревает
В минуты грусти помогает
По жизни путь мой освещает
Живет, играет и мечтает.

Любовь я чувствую во всем:
Она пришла с тобою в дом,
Наполнив сердце теплым светом,
Наполнив жизнь особым цветом!