Подожди меня, Господь

Владислав Тишинов
Подожди меня, Господь,
Распрямлю вот только спину,
Я молюсь Тебе, как к Сыну,
Но мешает часто плоть.
Подожди и не суди,
Осуждать и я не буду,
Я обиды все забуду,
Слышишь, только подожди...