Кукла

Юлианна Горлова
   Мне куклу Свету подарили,               
   Ее подружек раскупили.               
   Была последняя она.               
   Не поднималась у нее рука.

   Но огорчаться ты постой,               
   Тебя я полюблю любой.               
   Мне слово ма-ма говорила.               
   Тебя я с Мишкой подружила.
 
   Тебя учила я ходить,               
   Из кружки аккуратно пить.
   Укладывала на ночь спать,               
   Не устаю с тобой играть!

   На улицу с собой беру.               
   В коляске я тебя везу.               
   Тебя причесывать умею,               
   С тобой расту,с тобой взрослею!